Главная arrow Новости arrow Новое arrow Положение о судейском комитете Федерация биатлона города Москвы.
Положение о судейском комитете Федерация биатлона города Москвы. Печать E-mail
Автор AdminNic   
08.09.2010 г.

     Вновь избраны члены судейского комитета при Региональной общественной организации "Федерация биатлона города Москвы" (далее РОО "ФБМ"). Ниже приводим выдержки из положения о комитете и списочный состав.

     Судейский комитет является постоянно действующим коллегиальным органом РОО "ФБМ" и подчиняется Президиуму РОО "ФБМ".

     Судейский комитет уполномочен организовывать судейство соревнований РОО "ФБМ", консультировать и оказывать поддержку Президиуму РОО "ФБМ" в области судейства.

Структура судейского комитета

1. Председатель судейского комитета.

2. Судейская комиссия.

3. Комиссия по рейтингу.

4. Спортивно-техническая комиссия.

     В обязанности судейской комиссии входит: взаимодействие с судейской коллегией СБР; ведение реестра судей РОО "ФБМ"; проведение регистрации и перерегистрации судей в соответствии с новыми требованиями Министерства спорта России; привлечение к судейской практике лиц, заинтересованных в судействе; подготовка технических делегатов; проведение семинаров и практических занятий по подготовке и повышению квалификации судей всех категорий по биатлону; проведение экзаменов по присвоению категорий для судей; представление в органы исполнительной власти документов на присвоение квалификационных категорий спортивных судей согласно Положению о спортивных судьях; предоставление рекомендации по составу ГСК для работы на соревнованиях РОО "ФБМ".

     В обязанности комиссии по рейтингу входит: участие в подсчете рейтинга спортсменов РОО "ФБМ"; участие в размещении рейтинга спортсменов на сайте РОО "ФБМ"; внесение изменений и дополнений в Положение о рейтинге, которые вступают в силу после утверждения Президиумом РОО "ФБМ".

     В обязанности спортивно-технической комиссии входит: разработка положений о соревнованиях РОО "ФБМ"; анализ подготовки и проведения мероприятий и соревнований проводимых РОО "ФБМ"; участие в подготовке предложений по совершенствованию правил соревнований; разработка методических материалов по подготовке и переподготовке судей; обеспечение судей методическими пособиями для повышения квалификации; участие в разработке Проекта календаря мероприятий РОО "ФБМ" с учетом календарей СБР и Международного Союза Биатлонистов для утверждения на Президиуме.

Cостав судейского комитета.

1. Председатель судейского комитет - Мелихов Иван Вадимович

2. Судейская комиссия - Баранов Алексей Викторович, Давыдова Татьяна Петровна, Щельцын Михаил Николаевич, Юрковская Ирина Евгеньевна

3. Комиссия по рейтингу - Шикунов Михаил Иванович

4. Спортивно-техническая комиссия - Панкин Сергей Борисович

 

 

 

Последнее обновление ( 08.09.2010 г. )
 
« Пред.   След. »